收藏本站设为首页 [ 访问手机版 ]

软件助理工程师(职位编号:rNwAeJr)

5-8千/月
更新时间:2021-07-27
合肥-本科
职位信息

1.负责电源软件代码的编写,编写软件侧相关文档等

2.负责电源产品的MCU/DSP嵌入式软件开发和控制设计

3.配合硬件工程师修改控制算法和实现软件代码优化

4.产品开发过程中的调试验证以及生产过程中发现的问题并跟踪问题的解决;


淄博市免费招聘网 安全提示 淄博市免费招聘网严禁用人单位做出任何损害求职者合法权益的违法违规行为,包括但不限于扣押求职者证件、收取求职者财物、向求职者集资、让求职者入股、诱导求职者异地入职、异地参与培训等,您一旦发现此类行为, 请立即向当地人事局举报!
联系方式
上班地址:
公司介绍
航嘉机构(Huntkey)成立于1995年,总部位于深圳,是国际电源制造商协会(PSMA)会员、中国电源行业协会(CPSS)副会长单位、中国电动汽车充电技术与产业联盟会员单位。
在美国、日本等地设有分公司,在巴西、阿根廷、印度等多国拥有合作工厂。自主设计、研发、制造开关电源、电脑机箱、显示器、适配器等IT周边产品,手机等移动电子产品充电器、旅行充等消费周边产品,智能插座、智能小家电、智能LED照明等智能家居产品,充电桩、新能源汽车车载电源(充电机、DC/DC等)。
公司凭借自有技术和制造实力,长年服务于联想、华为、海尔、中兴、HP、DELL、BESTBUY、OPPO、VIVO大疆、海康、大华等企业,获得了客户的一致认可和充分信任,是电源行业极具实力的供应商。目前拥有深圳、河源、合肥三地工业园区近百万平方米。
2010年,航嘉(合肥)科技园落户***合肥经济技术开发区,坐落在美丽的南艳湖畔。航嘉(合肥)科技园设有合肥市航嘉电子技术有限公司、安徽省航嘉驰源电气有限公司、合肥市航嘉信息技术有限公司、合肥市航嘉显示科技有限公司、安徽智源科技有限公司,已经构建起完整的研产销测职能硬件全产业链。
航嘉电子技术有限公司,专注于家电及其配套产品、电脑电源领域等,主要客户有海尔、格力等家电厂商以及航嘉自有品牌渠道商。专注于家电及新能源配套,为客户提供创新性设计与制造服务的智能化整机解决方案。
航嘉驰源电气有限公司,引领电源技术发展,多年来得到客户高度认同,多次获得华为、海尔等企业“优秀合作供应商”奖、联想全球供应商最高荣誉—“Diamond”钻石奖。
2016年,航嘉合肥电源研发中心成立,立志于PC电源、新能源、项目预研全方位发展,采用360°思维打造全新研发团队。
航嘉信息技术有限公司,专注于管理软件系统的研究开发,从企业经营者和管理者的角度出发,把企业的资源提炼为客户、产品、物料、人员、资金、供应商六个元素,形成企业内部的信息链和决策链,提出了全员CEO管理理念,打造一个从客户端到供应商,从决策层到执行层,从用户、客户到企业、供应商,充分共享的供应价值链系统。
航嘉显示科技有限公司,专注于显示产品及智能电视、智能一体机的研发、制造及销售。公司于2013年7月建成投产,建厂至今,已持续为世界知名电脑品牌和显示器品牌研发和制造高性能、高品质显示器。
安徽智源科技有限公司,专注于新能源汽车电子领域产品研发和生产,目前产品线有新能源车DC-DC,OBC,辅驱系列产品,主要客户有奇瑞、车和家、以及一些新能源车企配套企业,以自主研发为主,生产配套为辅,致力于为客户提成套化的新能源电源解决方案。
相关招聘
施耐德电气(中国)有限公司
电气/电力/水利,仪器仪表/工业自动化招1人

鼎捷软件股份有限公司

计算机软件,计算机服务(系统、数据服务、维修)招3人
湖北中检检测有限公司
政府/公共事业招6人
3.5-5.5千/月

大专

湖北思高科技发展有限公司
计算机软件,计算机服务(系统、数据服务、维修)招5人
五险一金弹性工作年终奖金补充医疗保险补充公积金绩效奖金
20-30万/年

3-4年经验本科

宁波市朗旭测绘有限公司
房地产,建筑/建材/工程招1人
五险一金交通补贴通讯补贴专业培训年终奖金定期体检员工旅游餐饮补贴
0.8-1.6万/月

2年经验本科

上海菱众信息技术有限公司
计算机软件招1人
五险一金交通补贴餐饮补贴年终奖金弹性工作
0.6-1万/月

1年经验本科

上海麟科电子科技有限责任公司
航天/航空招4人
五险一金专业培训定期体检餐饮补贴
产品经理[宁波]
1-1.9万/月

3-4年经验本科

国烨跨境电子商务(宁波)有限公司
互联网/电子商务招1人
五险一金专业培训
6-8千/月

1年经验大专

贵州清泉阳科技有限公司
计算机软件招3人
五险一金交通补贴餐饮补贴补充医疗保险补充公积金通讯补贴定期体检弹性工作员工旅游年终奖金
5-6.5千/月

大专

浙江华神消防科技有限公司
新能源,电气/电力/水利招若干人
大小休高温补贴带薪年假节日福利交通补贴餐饮补贴通讯补贴绩效奖金稿费奖励年终奖金