[ 访问手机版 ]

叉车司机(职位编号:rNwAeJr)

5-5.5千/月
更新时间:2021-06-18
东莞-常平镇1年经验
职位信息
1.年龄22-40岁,持有叉车操作资格证。
2.有叉车驾驶经历1年以上,无任何安全事故,操作熟练,熟悉车辆的保养、维修工作。
3.服从管理、品行端正、能吃苦耐劳、无不良嗜好,愿长期在公司发展
4.月薪制26天8.5H,每周日休息,月薪制,无需加班


淄博市免费招聘网 安全提示 淄博市免费招聘网严禁用人单位做出任何损害求职者合法权益的违法违规行为,包括但不限于扣押求职者证件、收取求职者财物、向求职者集资、让求职者入股、诱导求职者异地入职、异地参与培训等,您一旦发现此类行为, 请立即向当地人事局举报!
联系方式
上班地址:松柏塘南花园路
公司介绍
华立股份(股票代码:603038)1995年创立于广东省东莞市,以装饰复合材料研发设计、生产制造、销售贸易为产业基石,稳步发展成为包括家居材料板块、产业互联网板块、产业投资板块的综合型控股企业。历经20余年稳健发展,已成为研发设计、创新能力等核心竞争力均居于行业前列的现代化企业,于2017年在上海证券交易所主板成功上市。
华立股份是国内首家突破德国技术垄断,拥有自主知识产权的饰边条生产企业,拥有国内***面的CNAS认证材料科学实验室,形成了包括环保型无铅配方、宽挤出及三辊亚光技术、全面应用水溶性油墨、自动配色系统、等离子涂布等多项印刷核心技术体系,是中国封边行业标准《家具用封边条技术要求》(QBT4463-2013)的主导制定者。
公司立足于粤港澳大湾区,在广东东莞、广东佛山、浙江平湖、四川崇州、湖北黄冈等地建立生产基地,面向全球提供专业设计方案、高品质家居材料及产品。公司秉持“发展与创新”的理念,以产业、科技、资本协同发展,为社会提供优质产品,营造更美好生活。
未来,华立将根据市场需求,通过自身的研发创新,不断推出相关产品,为营造美好的人居环境而努力!
广东虹湾供应链科技有限公司是华立股份(股票代码:603038.SH)全资子公司。依托华立股份在家居建材行业20多年的品牌积累与整体实力,高效整合家居建材产业链的产品流、信息流、资金流、物流及配套服务等资源,为产业下游企业(中小家具厂、装修设计公司等)搭建一个数字化供应链平台,提供资源、技术和供应链解决方案,全面赋能提升产业下游企业的竞争力和盈利能力,致力于实现家居建材产业的共创、共赢。
华立股份诚挚邀请各位有志之士加入华立大家庭,集团为大家提供公平公正的晋升机会,使大家在优质的平台上实现自我价值。
相关招聘
4-6千/月

1年经验大专

无锡比德文动力科技有限公司
新能源招2人
包住宿餐饮补贴节日福利五险一金员工旅游通讯补贴绩效奖金
0.8-1万/月

3-4年经验大专

深圳市博硕科技股份有限公司

电子技术/半导体/集成电路,通信/电信/网络设备招1人
五险一金员工旅游年终奖金餐饮补贴专业培训绩效奖金
4.5-6千/月

无需经验

四川大有卓为企业管理有限公司
专业服务(咨询、人力资源、财会)招若干人
五险一金包吃包三餐包住宿节日福利绩效奖金
7-9千/月

3-4年经验中专

杭州安费诺飞凤通信部品有限公司
通信/电信/网络设备,仪器仪表/工业自动化招1人
五险一金定期体检出国机会员工旅游餐饮补贴通讯补贴绩效奖金年终奖金
0.8-1.6万/月

5-7年经验本科

江苏卓尔医疗器械有限公司
医疗设备/器械招1人
五险一金专业培训绩效奖金定期体检免费班车
采购[湖州]
6-8千/月

2年经验大专

浙江天能电源材料有限公司
新能源招4人
6-8千/月

3-4年经验大专

宁波大央科技有限公司
贸易/进出口,电子技术/半导体/集成电路招1人
五险一金免费班车绩效奖金全勤奖工龄奖
1-1.5万/月

3-4年经验本科

上海帝博企业管理咨询有限公司
专业服务(咨询、人力资源、财会)招1人
五险一金员工旅游年终奖金绩效奖金出国机会专业培训定期体检
5-6千/月

1年经验大专

杭州西奥电梯有限公司
机械/设备/重工招2人
五险一金免费班车节日福利带薪年假交通补贴餐饮补贴周末双休
0.6-1万/月

1年经验高中

广州襄绿环保设备有限公司
环保招2人
五险一金年终奖金绩效奖金带薪年假节日福利定期培训学习提供食宿